750 grammes
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La Tradition Pâtissière

  • : Le blog de tradition patissiere spécialité-aveyronnaises
  • : Ce site est une vitrine des réalisations à base de nos gâteaux cuits à la broche .découvrir des idées pour des cadeaux uniques ,des décors de table, ou des colis de fin d’année, et si vous avez des talents de chef pâtissiers on publiera vos réalisations
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la Saint Bourrou 2013

soleils de marcillac AOC saint bourrouimgres3 soleil de Marcillac saint bourrou topimgres-1lundi de pentecote saint bourrou

une fête païenne : la tradition du lundi de pentecôte à Marcillac-vallon venez dèguster la fouace et le solail de Marcillac-vallon accompagnè d'un verre de mansoi

vennez dècouvrir le Bâton du pèlerin .

la tradition pâtissière en vidéo

                 
                   

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les secrets du gâteau broche

 

C’est une recette simple à base de quatre quart

il faut compter 35 minutes pour  réaliser pour 4 kg de pâte 
après cuisson (3 à 4 heures) vous obtenez 3 kg de gâteaux.

21 novembre 2009 6 21 /11 /novembre /2009 11:52

Vous aimez le chocolat la tradition pâtissière a crée ce gâteau cuit à la broche pour vous et pour tous les amateurs de gourmandises au chocolat 
La recette du gâteau à la broche ,trouver le bon dosage de poudre de cacao ,profitez de notre offre cadeau pour toute commande sur notre boutique


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commentaires

T
<br /> cette nouveauté est excellente<br /> moi qui adore le chocolat c'est un regal<br /> je vous le recommande<br /> <br /> <br />
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